بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الوحدة، في افتتاح منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بفوز الليوث بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الشباب ضد الوحدة، التي اُقيمت على ملعب الأول في الرياض بشكل سريع، وضغط الليوث بقوة واستحوذ على اللعب، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 35.
ونجح النجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا، في هز الشباك بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وتألق الحارس عبدالله المعيوف، وأنقذ فرصة التعاقد عند الدقيقة 42 بعد تسديدة من إيغالو من داخل منطقة الجزاء، ليُحافظ على نظافة شباكه، وتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الشباب ضد الوحدة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح المغربي عبدالرزاق حمدالله في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 52 من كرة من داخل منطقة الجزاء، وواصل لاعبو الليوث الضغط بقوة.
ونجح مصعب الجوير في تسجيل الهدف الثالث من تسديدة عند الدقيقة 61، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، إلا أن عبدالله المعيوف تألق وتصدى لها عند الدقيقة 75.
وتمكن باكونا من تقليص الفارق من ركلة جزاء عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد الوحدة بنتيجة 3\1.