تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
اختتمت وزارة الدفاع برامج دوراتها التدريبية المتخصصة في مجالات الإعلام العسكري، التي نظّمتها على مدار أسبوعين في الرياض، بمشاركة منسوبي عدد من الجهات العسكرية والأمنية.
وعُقدت الدورات التدريبية ضمن مسار تعزيز التعاون في مجالات الإعلام بين القطاعات العسكرية والأمنية في المملكة، واستهدفت تمكين الكفاءات الإعلامية في الجهات المشاركة، وتطويرها في مجالات الإعلام الرقمي. وركزت الدورات التدريبية التي نظمتها، وأشرفت عليها الإدارة العامة للتواصل الإستراتيجي بوكالة وزارة الدفاع للشؤون الإستراتيجية، على مهارات التصوير الاحترافي، وإدارة الإنتاج، وتصميم المجلات والكتيبات، فيما بلغت ساعاتها التدريبية نحو ٤٠ ساعة.
واستفاد من مخرجات تلك الدورات متدربين من وزارة الداخلية، ووزارة الحرس الوطني، ورئاسة أمن الدولة، ورئاسة الاستخبارات العامة، ورئاسة الحرس الملكي، ومركز الأمن الوطني، والعلاقات العامة والتوجيه المعنوي لأفرع القوات المسلحة والخدمات الصحية بوزارة الدفاع.
وفي ختام البرامج التدريبية، زار وكيل وزارة الدفاع للشؤون الإستراتيجية اللواء الطيران الركن سلمان الحربي، مقر المركز الإعلامي للوزارة، واطلع على مسارات البرامج المنفذة، وسلّم شهادات إتمام الدورات للمتدربين.
حضر ختام البرامج التدريبية مدير عام الإدارة العامة للتواصل الإستراتيجي بوكالة وزارة الدفاع للشؤون الإستراتيجية عبدالرحمن السلطان، وعدد من المسؤولين في القطاعات العسكرية والأمنية المشاركة.