بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
بدأ الاتحاد السعودي لكرة القدم، مفاوضاته مع المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، من أجل العودة لقيادة منتخب السعودية، خلفًا للإيطالي روبرتو مانشيني.
وأعلن الاتحاد السعودي، يوم الخميس الماضي، عن إقالة مانشيني من منصبه، بعد تراجع النتائج في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، ليرتبط اسم رينارد بتدريب الأخضر.
وخسر الأخضر ضد اليابان، وتعادل مع البحرين، ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الآسيوية النهائية، ليحتل المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط.
وأكدت تقارير أن المدرب الفرنسي، من أبرز المرشحين لقيادة منتخب السعودية الأول لكرة القدم خلفًا لمانشيني، بجانب المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، الذي سبق وتولى تدريب الهلال.
وشدد الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، عبر حسابه على منصة “إكس”، اليوم السبت، على أن مسؤولي الاتحاد السعودي بدأوا المفاوضات مع رينارد، لمعرفة رأيه بشأن إمكانية العودة لتدريب الأخضر.
وسبق أن قاد رينارد، الأخضر خلال الفترة من سبتمبر 2019 وحتى مارس 2023، وخاض معه 45 مباراة، نجح في تحقيق الفوز 20 مرة، وتعادل 10 مرات وخسر 15 لقاء، وسجل 56 هدفًا واستقبل 40 هدفًا.