تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الأهلي، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد الأهلي، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي سريعًا.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للراقي، إلا أن دفاع ظهر بشكل مميز، وأنقذ أكثر من فرصة، وكاد الإيفواري فرانك كيفيه أن يهز الشباك في الوقت بدل الضائع، ولكن مرت تسديدته بجوار القائم.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الأهلي، قبل أن يحصل خالد السميري، على البطاقة الحمراء عند الدقيقة 53 بعد عرقلته للبرازيلي روبرتو فيرمينو، ليُكمل الخليج المباراة بعشرة لاعبين.
وتمكن فراس البريكان من فض اشتباك التعادل السلبي برأسية عند الدقيقة 55، واستحوذ الراقي على اللعب، مستغلًا النقص العدد، قبل أن يسجل إيفان الهدف الثاني عند الدقيقة 70 من تسديدة لكرة من داخل منطقة الجزاء.
وأحرز ميريح ديميرال، الهدف الثالث عند الدقيقة 74، وواصل الراقي سيطرته على اللعب؛ وأهدر العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضد الأهلي بثلاثية نظيفة.