تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإنجليزي إيفان توني، على قوة دوري روشن السعودي، مشيدًا في الوقت ذاته بخطوة انتقاله إلى الراقي.
وكان النادي الأهلي قد أعلن في أغسطس الماضي، عن تعاقده رسميًا مع إيفان توني قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برينتفورد الإنجليزي، بعقد يمتد حتى 2028.
وتحدث النجم الإنجليزي، عن هذه الخطوة في تصريحات لصحيفة “Four Four Two”، قائلًا: “انتقالي إلى صفوف الأهلي هي خطوة صحيحة بالنسبة لي في هذه المرحلة من مسيرتي المهنية”.
وتابع: “الناس ينظرون إلى الدوري السعودي بشكل مختلف، لكنني دخلت فيه وأعلم أنه بمستوى مرتفع، وأردت شيئًا مختلفًا، وتحدثت إلى عائلتي وكنت متحمسًا جدًا لهذه الرحلة الجديدة”.
وعن المنافسة مع قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، قال إيفان توني: “أتمنى تسجيل المزيد من الأهداف، لكنني أتنافس مع نفسي، ولا أشاهد ما يفعله الآخرون، رونالدو لاعب كبير وسأركز على نفسي فقط”.
وبشأن تأثر موقفه بالسلب من الانضمام إلى قائمة المنتخب الإنجليزي بعد انتقاله لدوري روشن، قال: “لا أعلم لكن كل ما أستطيع فعله هو التركيز على نفسي والتركيز على أن ألعب بشكل جيد مع فريقي، ومن يعلم ما سيحدث بشأن الاستدعاء”.