ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
تألق النجم البرازيلي روجر إيبانيز، مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليكون من أبرز اللاعبين في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكشف موقع الإحصائيات “سوفاسكور”، عن تقييمات اللاعبين بالجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة، ومنحت إيبانيز أعلى تقييم بـ9.1 درجات، بعد المستوى المميز الذي قدمه أمام الوصل.
ونجح إيبانيز في هز الشباك مرة، وقام بتشتيت الكرة 9 مرات ضد الوصل، وهو الرقم الأعلى للاعب في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب، مناصفة مع مدافع بيرسبوليس، حسين كنعاني.
وجاء في المركز الثاني، مهاجم الغرافة القطري، الإسباني خوسيلو بـ8.9 درجات، ثم نجم فريق العين الإماراتي، الباراغواياني كاكو بـ8.3 درجات، بالتساوي مع نجم السد، أكرم عفيف.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قد نجح في تحقيق الفوز على نظيره الوصل الإماراتي بهدفين دون رد، في المباراة التي أُقيمت على ملعب زعبيل في دبي.
ويتواجد الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، في المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعة دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب برصيد 6 نقاط، متساويًا مع الهلال صاحب المركز الأول.