تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أبدى المدير الفني فوزي البنزرتي، حزنه لخسارة منتخب تونس ضد جزر القمر، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.
ولعب منتخب تونس ضد جزر القمر بالأمس على ملعب “حمادي العقربي”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025، وانتهت بخسارة مفاجئة لنسور قرطاج بهدف نظيف.
وتجمد رصيد تونس، عند 6 نقاط، في صدارة ترتيب المجموعة الأولى بتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025، فيما رفع منتخب جزر القمر الأول لكرة القدم، رصيده إلى 5 نقاط، محتلًا المركز الثاني.
وأعرب فوزي البنزرتي، عن أسفه الشديد لخسارة منتخب تونس ضد جزر القمر، مشددًا على أن الأداء العام للاعبين لم يكن بالمستوى المطلوب.
وشدد على أن العديد من اللاعبين لم يكونوا في قمة مستوياتهم، خاصة في خط الهجوم، الذي عانى خط المنتخب من عجز واضح في استغلال الفرص المتاحة.
وأكد مدرب نسور قرطاج، أن اللاعبين لم يحسنوا التصرف في اللحظات الحاسمة من المباراة، الأمر الذي أثر سلبًا في نتيجة اللقاء.
وأشار إلى أن المنتخب لم يُنفذ الكرات الثابتة بشكل جيد، على الرغم من التحضيرات المكثفة للاعبين، من أجل تنفيذها بالشكل الأمثل، معربًا عن خيبة أمله، خاصة مع إضاعة أكثر من فرصة للتعادل.