هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
فازت شواهين لأبناء صقار واحد بالمراكز الثلاثة الأولى في سباق الملواح، الذي أقيم اليوم لفئة (جير شاهين فرخ)، وذلك في مقر نادي الصقور السعودي بمَلهم (شمال مدينة الرياض).
وكان أبناء عبدالله بن هجرس الدوسري قد حققوا الصدارة، إذ توّج بالمركز الأول الصقر (فتاك) لمالكه ارميزان بن عبدالله الدوسري، والمركز الثاني الصقر (لملوم) لهجرس بن عبدالله الدوسري، والمركز الثالث الصقر (ذيب) لمحمد بن عبدالله الدوسري، فيما حصل على المركز الرابع الصقر (كيف) لمالكه بدر بن فهد العرادي، ونال المركز الخامس (العاصفة) لصاحبه محمد بن عبدالله الدوسري.
وتنطلق منافسات سباق الملواح غدًا بشوط (جير تبع فرخ)، حيث يقام السباق على مسافة 200 متر، ويحصل أصحاب المراكز الأولى على جوائز مالية، وهي 30 ألف ريال للمركز الأول، و25 ألف ريال للمركز الثاني، و20 ألف ريال للمركز الثالث، بينما يحصل الفائزون من المركز الرابع حتى العاشر على جوائز تتراوح قيمتها بين 15 ألف ريال حتى خمسة آلاف ريال، مما يعزز من حدة المنافسة ويرفع من معنويات المشاركين.
يذكر أن نادي الصقور السعودي أطلق فعاليات سباق الملواح حتى السبت المقبل، ويهدف النادي من تنظيم فعاليات الصقور والصيد إلى تجديد إرث الصقور، وإبراز دور المملكة الريادي في دعم المبادرات الثقافية والحضارية والحفاظ على التراث الثقافي للمملكة.