قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يتيح ملتقى الصحة العالمي في نسختة السابعة المقام تحت شعار “استثمر في الصحة”، خلال الفترة من 21 إلى 23 أكتوبر الجاري، للممارسين الصحيين الحصول على أكثر من 100 ساعة تدريب طبي مستمر ومعتمد من هيئة التخصصات الصحية.
ويمثل الملتقى الذي سيقام في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم شمال مدينة الرياض منصة لتبادل المعارف والخبرات وفرصة لاستعراض أفضل الممارسات والابتكارات والتقنيات الطبية الحديثة، حيث يضم أكثر من 100 جلسة حوارية؛ سيتحدث خلالها المتخصصون في المجالات الطبية والصحية، حول جوانب رئيسية لنظام الرعاية الصحية والاستثمار في المملكة في سياق برنامج تحول القطاع الصحي، إلى جانب العديد من الابتكارات والمنتجات في أكثر من 9 مجالات صحية منها: التقنية الحيوية، الرعاية الصحية والخدمات العامة، التصوير والتشخيص، معدات وأجهزة المختبرات، إضافة إلى الأدوية والتغذية وأنظمة وحلول تقنية المعلومات بمشاركة أكثر من 500 متحدث في أربع منصات على مدار ثلاثة أيام بهدف تعزيز التعاون الدولي، وتبادل الخبرات حول أحدث المستجدات الصحية.
ودعت وزارة الصحة الممارسين الصحيين إلى التسجيل في الملتقى للاستفادة من الساعات التدريبية، وذلك عبر الرابط التالي: www.globalhealthsaudi.com.