لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
تضاءلت فرص مشاركة فراس البريكان، مع المنتخب السعودي في مباراته المقبلة ضد اليابان، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويُعاني فراس البريكان، من نزلة برد؛ أبعدته عن المشاركة في التدريبات الجماعية للأخضر، يومي الاثنين والثلاثاء، استعدادًا للمواجهة المرتقبة ضد اليابان.
ومن المنتظر أن يتم حسم موقف البريكان النهائي من المشاركة ضد اليابان، وتحديد مدى جاهزيته لخوض المباراة خلال التدريبات الجماعية، مساء اليوم الأربعاء.
ويُعد فراس البريكان صاحب الـ24 عامًا، من الركائز الهامة في تشكيلة الأخضر خلال السنوات الأخيرة، حيث شارك في 43 مباراة بمعدل 2712 دقيقة، ونجح في تسجيل 9 أهداف.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من التصفيات.
ويتصدر منتخب اليابان المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.