وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
كشف الاتحاد الألماني، موقف نجم ريال مدريد السابق، توني كروس من حضور حفل وداع اللاعبين المعتزلين دوليًا بعد كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
ومن المقرر أن يُقام حفل وداع لاعبي منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم المعتزلين دوليًا بعد اليورو، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب “أليانز أرينا”.
وذكر الاتحاد الألماني لكرة القدم: “توني كروس لن يتواجد في هذا الحدث الخاص المقرر إقامتها قبل مباراة هولندا في دوري الأمم الأوروبية”.
وأضاف الاتحاد الألماني، في بيان اليوم السبت: “كان كروس يود التواجد في ميونيخ، لكنه سيكون مرتبطًا بحصة تدريبية مع الناشئين الذين يلعبون في الأكاديمية الخاصة به”.
وكان توني كروس، قد أعلن اعتزاله اللعب رسميًا بعد يورو 2024، فيما قرر توماس مولر، مانويل نوير وإلكاي جوندوجان، اعتزال اللعب الدولي فقط، ومن المنتظر أن يحضر هذا الثلاثي الحفل الذي سيقام في ميونيخ.
وقبل المباراة المقبلة في الجولة الرابعة، يحتل منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم، صدارة ترتيب المجموعة الثالثة في دوري الأمم الأوروبية برصيد 7 نقاط، فيما تقع هولندا في المركز الثاني بـ5 نقاط.