الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه نجم الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور، رسالة إلى جماهير الأخضر قبل مباراة اليوم ضد البحرين، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ونشر محمد نور، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة لجماهير الأخضر أثناء حضورها مباراة السعودية ضد اليابان الأخيرة، مطالبًا إياهم بدعم اللاعبين خلال مواجهة اليوم.
وعلق محمد نور، قائلًا: “يا جمهور الأخضر صقورنا قدها.. قدمتم لوحة رائعة في المدرجات قبل يومين ننتظر منكم أن تكملوها مساء الثلاثاء أمام البحرين، طريق المونديال صعب لكنكم ستجعلونه ممهدًا بدعمكم الكبير دائمًا للاعبينا”.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد البحرين، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية النهائية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأخضر، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2026 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين الأول لكرة القدم، صاحب المركز الرابع.