وظائف شاغرة بـ شركة تبوك الدوائية
وظائف إدارية شاغرة لدى كروز السعودية
وظائف شاغرة بـ المجلس الصحي السعودي
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية
الأهلي يوقف انتصارات القادسية برباعية
ترتيب دوري روشن بعد فوز الهلال والنصر والأهلي
برعاية فيصل بن بندر.. لقطات من احتفاء تعليم الرياض بذكرى يوم التأسيس
توضيح من حساب المواطن بشأن نتائج الأهلية
أعلن المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، عن التشكيل الرسمي لفريقه ريال مدريد ضد ليل الفرنسي، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة ليل ضد ريال مدريد على ملعب “بيار موروا”، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأربعاء، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا.
وكان المرينغي، قد بدأ مشواره في النسخة الحالية من دوري أبطال أوروبا بالفوز على شتوتغارت الألماني بنتيجة 3\1، فيما خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليل ضد سبورتنغ بهدفين دون رد.
وشهد تشكيل المرينغي في مباراة ليل ضد ريال مدريد، أول ظهور للبرازيلي إندريك كأساسي، فيما احتفظ كارلو أنشيلوتي، بالنجم الفرنسي كيليان مبابي على مقاعد البدلاء.
وكان مبابي قد تعرض للإصابة خلال مشاركته ضد ديبورتيفو ألافيس، وأكدت تقارير أنه سيغيب عن الملاعب لمدة 3 أسابيع، وغاب عن ديربي مدريد ضد أتلتيكو، وفوجئ الجميع بتواجده في قائمة مباراة اليوم.
وجاء تشكيل المرينغي، كالتالي؛ أندري لونين، فيرلاند ميندي، إيدير ميليتاو، روديجر، داني كارفاخال، إدواردو كامافينجا، أوريلين تشواميني، فيدي فالفيردي، جود بيلينجهام، فينيسيوس جونيور وإندريك.