موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، عن رحيل المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، من منصبه كمدرب للأخضر رسميًا.
وأكد اتحاد الكرة، في بيان سمي، أنه توصل إلى اتفاق مشترك مع مانشيني، يتضمن انتهاء العلاقة التعاقدية بين الطرفين، وتقدم بالشكر له، متمنيًا له التوفيق في مسيرته.
ولفت الاتحاد السعودي، إلى أنه سيستقر على اسم المدير الفني الجديد للأخضر خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك بعد الانتهاء من إجراءات التعاقد بصفة نهائية ورسمية.
وجاء قرار إقالة مانشيني، بعد تراجع نتائج الأخضر مؤخرًا، حيث خسر ضد اليابان، وتعادل مع البحرين، في الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وتولى المدرب الإيطالي، مهمة تدريب المنتخب السعودي في أغسطس 2023، وقاده في 18 مباراة، ونجح في الفوز 7، وتعادل 6 لقاءات، وخسر 5 مرات، وسجل 24 هدفًا، واستقبل 18 هدفًا.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أصدر اليوم التصنيف الجديد للمنتخبات عن شهر أكتوبر، والذي شهد تراجع الأخضر 3 مراكز، ليتواجد في المرتبة الـ59 عالميًا، ما أثار غضب الجماهير.