سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تلقى المدير الفني لليفربول، آرني سلوت، نبأ محزنًا بشأن حارسه البرازيلي أليسون بيكر، الذي تعرض للإصابة مؤخرًا خلال مشاركته أمام كريستال بالاس.
وتعرض أليسون بيكر صاحب الـ32 عامًا، خلال مشاركته في مباراة ليفربول ضد كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي، واضطر لمغادرة الملعب في الشوط الثاني، بعد شعوره بآلام عضلية.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “الحارس البرازيلي سيغيب عن الملاعب لنحو 6 أسابيع، حيث أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها عن تعرضه لإصابة على مستوى العضلة الخلفية”.
وسيضطر الفريق الأول لكرة القدم ليفربول لخوض مبارياته المقبلة بدون حارسه الأساسي، الذي سيغيب عن الملاعب حتى منتصف شهر نوفمبر على الأقل.
ومن المقرر غياب الحارس البرازيلي عن مواجهات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضد تشيلسي، آرسنال، لايبزيج، برايتون وباير ليفركوزن، وقد يستمر غيابه لفترة أطول.
وكان أليسون بيكر، قد عانى من إصابة سابقة في العضلة الخلفية في بداية الموسم، أدت لغيابه عن إحدى مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضمن منافسات البريميرليج.
على الجانب الآخر، ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول مواجهة قوية ضد تشيلسي، يوم 20 أكتوبر الجاري بعد فترة التوقف الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز.