أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
أشاد المدير الفني الفرنسي لوران بلان، بمستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مواجهة القادسية، مؤكدًا أن الدفاع قدم مباراة كبيرة.
وقال لوران بلان: “المباراة بشكل عام كانت جيدة، في أول 25 دقيقة ضغطنا بشكل جيد، وحصلنا على فرص كثيرة.. في الشوط الأول القادسية كان يستطيع الوصول من الأطراف وغيرنا في الشوط الثاني لتصحيح هذا الخلل”.
وتابع: “تحدثت مع أوباميانغ؛ وقال لي أن فابينهو كان قريب مني للغاية، وهذا تعديل مهم بالنسبة لنا في الشوط الثاني، وأقدم التهنئة لخط الدفاع لأنهم كافحوا في هذه المواجهة وقدموا مباراة كبيرة”.
وأضاف لوران بلان: “سعيد من أجل فابينهو سواءً كلاعب في مركز المحور، أو في قلب الدفاع وأعتقد من المهم أن يستعيد الرتم، هو لاعب محترف 100% ومهني جدًا وسعيد بتواجده معي”.
وعن تألق كريم بنزيما هذا الموسم بعكس مستواه في الموسم الماضي، قال لوران بلان في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الاتحاد ضد القادسية: “بنزيما لاعب خارق استثنائي، منذ كان صغيرًا وحتى في هذا العمر”.
وانتهت مباراة الاتحاد ضد القادسية التي أُقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز العميد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رصيده إلى 18 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق القدساوي عند 10 نقاط في المركز السابع.