حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
انتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب والنصر، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بالتعادل بدون أهداف.
وانطلقت مباراة الشباب والنصر المقامة على ملعب نادي الشباب في الرياض بشكل سريع، وسدد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو كرة قوية مرت بجوار القائم عند الدقيقة 11.
ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بهجمة مرتدة، ومرر عبدالرزاق حمدالله كرة لمحمد الثاني، قبل أن يبعد محمد سيماكان الكرة عند الدقيقة 13، وأطلق حسين الصبياني كرة قوية بجوار القائم عند الدقيقة 20.
وظهر الليوث بشكل أفضل، وأهدر الفريق أكثر من فرصة، قبل أن يتألق حارس المرمى بينتو، ويتصدى لرأسية محمد الثاني عند الدقيقة 25، وتصدى الحارس كيم سيونج جيو لكرة من ساديو ماني عند الدقيقة 28.
واستمرت المحاولات من الفريقين، واصطدمت تسديدة رونالدو بالشباك الخارجية عند الدقيقة 42، قبل أن يبعد بروزوفيتش كرة من الصبياني عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب والنصر بالتعادل.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق نقطتين عن النصر صاحب المركز الثالث.