الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد الناقد الرياضي طارق كيال، أن المدير الفني للمنتخب السعودي، الإيطالي روبرتو مانشيني، قام بمجازفة كبيرة في قائمة الأخضر الحالية، استعدادًا لمواجهتي اليابان والبحرين.
وقال طارق كيال: “خيارات مانشيني في حراسة المرمى مجازفة كبيرة، جميع الأسماء لم يلعبوا مع أنديتهم هذا الموسم، وهذا أمر مستغرب كيف تم اختيارهم وهم حبيسو الدكة”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”: “اللاعب يفقد حساسية المباريات، في حال عدم مشاركته المستمرة مع ناديه، أعتقد أن هذا الأمر سيؤثر عليهم من الناحية البدنية والذهنية”.
وأضاف: “المباراة المقبلة أمام اليابان صعبة للغاية، فهجوم المنتخب الياباني ظهر بشكل مثالي في الجولات الماضية، أتمنى أن يقدم المنتخب صورة جيدة ونحقق نتيجة إيجابية”.
وكان مانشيني، قد اختار في مركز حراسة المرمى؛ أحمد الكسار، محمد اليامي، راغد نجار وحامد يوسف، وجميعهم حبساء الدكة مع أنديتهم، وتجاهل ثنائي الأهلي والرائد، عبدالرحمن الصانبي ومشاري السنيور.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتي اليابان والبحرين يومي 10 و15 أكتوبر على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.