سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
يأمل التعاون بقيادة مدربه الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، لمواصلة انطلاقته المميزة في دوري أبطال آسيا 2، وتجاوز عقبة القوة الجوية العراقي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد القوة الجوية العراقي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2.
وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم، صدارة ترتيب المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا 2 برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية العراقي.
وشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، في 3 نسخ سابقة من بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح في تحقيق الفوز بالجولة الثانية مرة في عام 2020، عندما انتصر على الدحيل القطري بثنائية نظيفة.
وخسر سكري القصيم، مرتين في الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا، الأولى أمام الاستقلال الإيراني بثلاثية نظيفة في نسخة عام 2017، والثانية في 2022، ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور الأوزبكي.
وتُعد مباراة اليوم، هي الأولى بين الفريقين، حيث إنهما لم يتواجها من قبل في بطولات دوري أبطال آسيا، ما يزيد من قوة وإثارة اللقاء المرتقب.