رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
واصل الفرنسي موسى ديابي، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري روشن السعودي، ليحقق رقمًا مميزًا في مسيرته.
وشارك موسى ديابي، كأساسي في ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي المقام الآن، وصنع هدفًا رائعًا، بعد انطلاقته من الجانب الأيمن والمرور من المدافعين، ليرسل عرضية حولها صالح الشهري لهدف.
ورفع النجم الفرنسي، رصيده إلى 10 تمريرات حاسمة، معززًا تواجده في صدارة قائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في دوري روشن السعودي خلال منافسات الموسم الحالي.
وبعد صناعته لهدف في ديربي جدة، نجح موسى ديابي في تجاوز عدد الأهداف التي صنعها مع فريقه السابق أستون فيلا، حيث قدم 9 تمريرات حاسمة مع خلال 54 مباراة في جميع المسابقات.
واحتاج النجم الفرنسي، لـ9 مباريات فقط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي، ليصل إلى 10 تمريرات حاسمة، ويتخطى رقمه مع أستون فيلا.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الأهلي المقامة على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بتقدم العميد بهدف دون رد.