تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
انتهت، منذ قليل، مباراة ليل ضد ريال مدريد، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا، بتحقيق الفريق الفرنسي لفوز هام بهدف دون رد.
وبدأت مباراة ليل ضد ريال مدريد بشكل سريع، وضغط المرينغي بقوة، واستغل فينيسيوس جونيور خطأ في التمرير من الدفاع، وسدد الكرة، ولكن الحارس لوكاس شيفالير تصدى لها عند الدقيقة الخامسة.
وانطلق إندريك وسدد كرة قوية، إلا أن شيفالير واصل تألقه وتصدى للكرة عند الدقيقة 18، وطالب جودموندسن الحصول على ركلة جزاء ضد المرينغي عند الدقيقة 21، ولكن الحكم طالب باستكمال اللعب.
وكاد جوناثان أن يهز الشباك برأسية عند الدقيقة 24، ولكن لونين تصدى لها، واحتسب الحكم ركلة جزاء، سددها جوناثان ديفيد بنجاح عند الدقيقة 48، لينتهي الشوط الأول بتقدم ليل بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد زيرجروفا أن يُعزز تقدم فريقه بهدف ثان، إلا أن كرته مرت بجوار القائم عند الدقيقة 53، ولم يظهر المرينغي بالمستوى المتوقع، فيما اعتمد ليل على الهجمات المرتدة.
ولعب فينيسيوس كرة عرضية وصلت لأردا جولر، ليُمررها إلى جود بيلينغام، وسدد ولكن المدافع أبعدها من على خط المرمى عند الدقيقة 86، واستمر ضغط ريال مدريد في الدقائق المتبقية.
ومرت تسديدة فينيسيوس أعلى العارضة، قبل أن يُضيع جولر فرصة التعادل عند الدقيقة 90، لتنتهي المباراة بفوز ليل ضد ريال مدريد.