بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
حرص المعلق فهد العتيبي، على توجيه الاعتذار لحارس مرمى الأهلي، عبدالرحمن الصانبي، بعد تعرضه لانتقادات قوية من الجماهير خلال اليومين الماضيين.
وعلق العتيبي، على مباراة الأهلي والهلال، مساء يوم السبت، في الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، وقال بعد تسجيله ميتروفيتش للهدف الثاني: “الصانبي مين يا عم إنه ميتروفيتش عم الكل”.
ونشر فهد العتيبي، مقطع فيديو عبر الرسمي على منصة “إكس”، وهو يمتدح الحارس الأهلاوي خلال الكلاسيكو، واعتذر له على التعليق الذي أثار غضب الجماهير.
وقال: “منذ بدأت التعليق وحتى اليوم، يشهد الله لم أتعمد يوما الإساءة لأي ناد، لاعب، مدرج أو مشاهد، وأعترف تماما أنني لم أوفق في وصف الهدف الثاني في مرمى الصانبي”.
وواصل فهد العتيبي، تعليقه قائلًا: “وكما استحق الصانبي حارس الأهلي كل الإشادة استحق أيضا هذا الاعتذار أمامكم وكل الأمنيات له بمسيرة كبيرة بإذن الله.”
واختتم فهد العتيبي، حديثه قائلًا: “متفهم جدًا غضبكم الكبير تجاه الأمر وشكرًا لكل من صوب خطأي وأحسن الظن وغفر الله لكل من أساء، ويبقى لكل المدرجات بمختلف ألوانها كل التقدير والاحترام”.