الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حرص المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، على متابعة مباراة الرياض والشباب المقامة الآن من المدرجات.
ويلعب الرياض ضد الشباب على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، في افتتاح منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، وانتهى الشوط الأول بتقدم الليوث بهدف سجله هارون كمارا.
وشهدت المباراة تواجد رينارد في المدرجات، لمتابعة اللاعبين، بعد عودته رسميًا لقيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خلفًا للإيطالي روبرتو مانشيني، الذي تمت إقالته، يوم الخميس الماضي.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل يومين، عن عودة رينارد مرة أخرى، وأكد أنه سيتولى مهمة تدريب الأخضر حتى نهاية عام 2025، مع خيار التمديد حتى كأس آسيا 2027.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتين في شهر نوفمبر المقبل، ضد منتخبي أستراليا وإندونيسيا، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع أستراليا صاحبة المركز الثاني، فيما تحتل إندونيسيا المركز الخامس بـ3 نقاط.
فيديو | مدرب الأخضر السعودي هيرفي رينارد خلال متابعته لقاء #الرياض و #الشباب في #كأس_خادم_الحرمين_الشريفين
عبر مراسل #الإخبارية عبدالله السيف#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/V0GK4VQuSb
— الإخبارية – رياضة (@sport_ekh) October 28, 2024