1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
حرص المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، على متابعة مباراة الرياض والشباب المقامة الآن من المدرجات.
ويلعب الرياض ضد الشباب على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، في افتتاح منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، وانتهى الشوط الأول بتقدم الليوث بهدف سجله هارون كمارا.
وشهدت المباراة تواجد رينارد في المدرجات، لمتابعة اللاعبين، بعد عودته رسميًا لقيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خلفًا للإيطالي روبرتو مانشيني، الذي تمت إقالته، يوم الخميس الماضي.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل يومين، عن عودة رينارد مرة أخرى، وأكد أنه سيتولى مهمة تدريب الأخضر حتى نهاية عام 2025، مع خيار التمديد حتى كأس آسيا 2027.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتين في شهر نوفمبر المقبل، ضد منتخبي أستراليا وإندونيسيا، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع أستراليا صاحبة المركز الثاني، فيما تحتل إندونيسيا المركز الخامس بـ3 نقاط.
فيديو | مدرب الأخضر السعودي هيرفي رينارد خلال متابعته لقاء #الرياض و #الشباب في #كأس_خادم_الحرمين_الشريفين
عبر مراسل #الإخبارية عبدالله السيف#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/V0GK4VQuSb
— الإخبارية – رياضة (@sport_ekh) October 28, 2024