رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
تزين زهور “الألونكا”، حدائق وميادين وطرقات محافظة صبيا، إضافة إلى العديد من الأشجار المزهرة الأخرى، ومجموعة متنوعة من الأزهار والورود الموسمية التي ترسم لوحة كرنفالية من الألوان الطبيعية في المتنزهات والحدائق والشوارع.
ويستهوي نبات “الألونكا” الذى يصل ارتفاعه إلى 80 سم، وأوراقه الخضراء السميكة بيضاوية الشكل، وزهور مختلفة الألوان منها الوردية، والبيضاء، والبنفسجية، هواة التصوير لالتقاط بعض الصور خلال رحلة التنزه أو مع العائلة والأصدقاء، أو حتى ممارسي رياضة المشي.
وقامت أمانة منطقة جازان ممثلة في بلدية محافظة صبيا بزراعة 70 ألف نبتة من نبات الألونكا خلال الأسبوع الماضي، وذلك بممشى واجهة صبيا.
وأكد رئيس بلدية صبيا المهندس محمد بن محسن خرمي، أن البلدية تحرص على زيادة المسطحات الخضراء، وزراعة الأشجار والورود في الشوارع والميادين والحدائق؛ بهدف تعزيز وتنويع الغطاء النباتي, وتعزيز الأثر الجمالي، وما يمثله التشجير من جذب سياحي للمنطقة، والإسهام في جودة الحياة، وأنسنة المدن، وزيادة الرقعة الخضراء، وتحسين المشهد الحضري.