طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
وصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رياض محرز إلى جدة، بعد مشاركته مع منتخب الجزائر في فترة التوقف الدولي لشهر أكتوبر.
ولفت الإعلامي علاء سعيد، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن رياض محرز وصل إلى جدة، مساء اليوم الأربعاء، وسيُشارك في تدريبات الأهلي الجماعية، استعدادًا لمباراة الخليج.
وشارك رياض محرز، في 6 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بدوري روشن السعودي، ولم ينجح في ترك أي بصمة تهديفية، ويأمل في مصالحة الجماهير، وهز الشباك في المباراة المقبلة.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على الخليج، مساء يوم الجمعة المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، بالتساوي مع النادي الأهلي صاحب المركز العاشر.