أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
كشف نجم الأهلي والاتحاد والمنتخب السعودي السابق، خالد مسعد، عن تفاصيل مباراة اعتزاله، المقرر إقامتها، شهر نوفمبر المقبل.
وأعلن خالد مسعد، قبل قليل، في مؤتمر صحافي بقاعة المؤتمرات الرئيسية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، تفاصيل مباراة اعتزاله.
وأوضح أن الأهلي سيُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، في مباراة اعتزاله المقرر إقامتها، عند الساعة الثامنة مساء يوم 12 نوفمبر المقبل.
ومن المقرر أن يُشارك الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بكامل نجومه في مباراة اعتزال خالد مسعد، التي ستُقام على ملعب “الجوهرة المشعة”.
وكان مسعد صاحب الـ52 عامًا، واحدًا من أبرز نجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لسنوات طويلة، كما لعب في صفوف الاتحاد خلال الفترة من 2001 وحتى 2004.
ويملك مسعد مسيرة دولية حافلة، حيث خاض 115 مباراة مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، ومثله في كأس العالم نسختي 1994 و1998، كما نجح في تسجيل 27 هدفًا.