بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نبّه المركز الوطني للأرصاد اليوم، من هطول أمطار غزيرة على محافظة شرورة، تشمل تأثيراتها المصاحبة رياحًا شديدة السرعة، وصواعق رعدية، وجريان السيول، وتساقط البرد، وشبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الـ 9 مساءً.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ، مكة المكرمة، الشرقية، القصيم، وتكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق الرياض ، نجران ، والأجزاء الشرقية من منطقة المدينة المنورة.
في حين تبقي درجات الحرارة الصغرى في الانخفاض على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف ، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، ولا يستبعد تكوّن الضباب في ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من مناطق الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة.