القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يأمل المدير الفني للهلال البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة انطلاقته المميزة هذا الموسم، وتحقيق رقمًا قياسيًا جديدًا في دوري المحترفين.
ولعب الأهلي ضد الهلال بالأمس، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في ختام منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، ونجح الأزرق في تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثنائية.
ورفعت كتيبة جيسوس، رصيدها إلى 18 نقطة بالعلامة الكاملة، في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عند 7 نقاط في المركز العاشر.
ونجح جيسوس، في معادلة إنجازه السابق، بتحقيق الفوز مع الهلال في أول 6 جولات من دوري المحترفين، بعد موسم 2018\ 2019، والذي افتتحه بـ9 انتصارات على التوالي.
وتبدو فرص المدرب البرتغالي كبيرة للغاية في تجاوز إنجازه السابق، حيث إنه سيواجه الفيحاء بعد فترة التوقف الدولي، يوم 18 أكتوبر، على ملعبه “المملكة أرينا” في الرياض، ثم يستضيف التعاون، يوم 26.
ويملك الهلال حاليًا، أطول سلسلة من عدم الهزيمة على صعيد البطولات المحلية، وصلت لـ52 مباراة، حيث تعود آخر خسارة له، إلى يوم 23 مايو 2023، عندما خسر ضد العدالة بثنائية في الموسم قبل الماضي من دوري روشن.