بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تنظم الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض غدًا الأربعاء ورشة عمل بعنوان: “الاتصال المؤسسي بتعليم الرياض..واقع وتجارب” برعاية المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الدكتور نايف بن عابد الزارع ورؤساء أقسام الاتصال المؤسسي في إدارات التعليم بمحافظات منطقة الرياض.
وقال عبد السلام الثميري المتحدث الإعلامي الرسمي للإدارة، أن الورشة تهدف للتأكيد على رسالة الإدارة وأهدافها، وإبراز مبادراتها وأنشطتها وإنجازاتها، بما يعزز صورتها الذهنية لدى الجمهور المستهدف، وتوطيد علاقاتها مع المستفيدين والجهات الحكومية والأهلية والجمهور الخارجي الذي يتعامل مع إدارة التعليم.
وأوضح أن الورشة تتضمن عدد من المحاور من كالتعامل الاتصالي الأمثل وفق دليل الحوكمة وصناعة المواد والمنتجات الاتصالية وعرض تجربة ميدانية لتعليم الخرج عن الاستديو التعليمي، كما ستناقش الورشة توحيد عمل الاتصال المؤسسي في إدارات التعليم (السياسات،الخطط،الإجراءات).