تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
نظّمت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض ورشة عمل بعنوان “الاتصال المؤسسي بتعليم الرياض..واقع وتجارب” بحضور المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الدكتور نايف بن عابد الزارع والمشرف العام على الإدارة العامة للاتصال المؤسسي بوزارة التعليم الأستاذ بدر بن محمد التميمي ومساعد المدير العام للشؤون التعليمية -المكلف- عبدالإله بن صالح العشيوان ومساعد المدير العام للخدمات المهندس ماجد بن عبدالله الزهراني ورؤساء أقسام الاتصال المؤسسي في إدارات التعليم بمحافظات منطقة الرياض.
وقال عبد السلام الثميري المتحدث الرسمي للإدارة، أن الورشة هدفت لتعريف برسالة إدارة التعليم العامة وأهدافها، وإبراز مبادراتها وأنشطتها وإنجازاتها، بما يعزز صورتها الذهنية لدى الجمهور المستهدف، وتوطيد علاقاتها مع المستفيدين والجهات الحكومية والأهلية والجمهور الخارجي الذي يتعامل مع إدارة التعليم.
وأشار الثميري إلى أن الورشة شارك فيها عدد من المتحدثين، الذين اتفقوا على أن الاتصال المؤسسي عاملاً مهماً وحاسماً لنجاح المؤسسات على اختلاف أنواعها وأحجامها وطبيعة أعمالها، وهو أداة مهمة يمكن من خلالها تعزيز العلاقات بين الجهة وجميع المستهدفين المعنية بعملها.
وتضمنت الورشة عددٍ من المحاور من أهمها: التعامل الاتصالي الأمثل وفق دليل الحوكمة وصناعة المواد والمنتجات الاتصالية وعرض تجربة ميدانية لتعليم الخرج عن الاستديو التعليمي كما ستناقش الورشة توحيد عمل الاتصال المؤسسي في إدارات التعليم (السياسات،الخطط،الإجراءات).