ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في حسم ديربي جدة لصالحه، ليواصل ملاحقة الهلال على صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
وانطلقت منافسات الجولة التاسعة اليوم بـ3 مباريات، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الفوز على العروبة بنتيجة 3\1، وحقق الأخدود فوزًا عريضًا على العروبة برباعية دون رد.
ولعب الاتحاد ضد الأهلي على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ونجح العميد في تحقيق فوز صعب بهدف دون رد سجله صالح الشهري، ليتساوى مع الهلال متصدر جدول ترتيب دوري روشن.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 24 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه النصر والشباب برصيد 18 نقطة، ثم القادسية بـ13 نقطة، متساويًا مع الرياض.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد سابعًا بـ11 نقطة، بالتساوي مع الأهلي، التعاون والاتفاق، ثم الخليج والعروبة برصيد 10 نقاط، وتقدم الأخدود إلى المركز الـ13، بعدما رفع رصيده إلى 8 نقاط.
ويتواجد ضمك في المركز الـ14 برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطة عن الخلود، الفيحاء والوحدة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الأخير برصيد 4 نقاط.