الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد والقادسية ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وبدأت مباراة الاتحاد والقادسية المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، ونجح النجم الفرنسي كريم بنزيما في هز الشباك بعد مرور 7 دقائق فقط.
وضغط الفريقان بقوة، قبل أن ينجح النجم الجابوني بيير إيميريك أوباميانغ في تسجيل التعادل من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 20، بعد مراوغة الحارس والدفاع، ليشتعل اللقاء.
وواصل اللاعبون محاولاتهما لتسجيل هدف جديد، وتمكن الفريق القدساوي من هز الشباك في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، ليُخيم التعادل الإيجابي على الشوط الأول.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الاتحاد في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز السابع برصيد 10 نقاط.
هدددددف!⚽
بنزيما يفتتح التسجيل مبكرًا للاتحاد⚽🔥الاتحاد 1 × 0 القادسية
#دوري_روشن_السعودي #الاتحاد_القادسية | #SSC pic.twitter.com/FfvkHUBPi3
— SSC (@ssc_sports) October 19, 2024
هدددددف!⚽
أوباميانج يدرك التعادل للقادسية⚽🔥الاتحاد 1 × 1 القادسية
#دوري_روشن_السعودي #الاتحاد_القادسية | #SSC pic.twitter.com/K1iKTl94Gs
— SSC (@ssc_sports) October 19, 2024