نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
نفذت جمعية بر الرياض خلال فصل الصيف في مدينة الرياض مشروع سقيا الماء، والذي يُعد من المشاريع الموسمية الهامة للجمعية، اقتداءً بسنة النبي محمد -صلى الله عليه وسلم- حيث قال: “أفضل الصدقة سقي الماء” و هو من المشاريع المصرحة والمعتمدة لدى جمعية “بر الرياض”.
وزعت الجمعية أكثر من 27,200 صندوق يحتوي كل منها على 40 عبوة من الماء، ليصل إجمالي ما تم توزيعه إلى مليون وثمانية وثمانين ألف عبوة. تمت عمليات التوزيع من خلال الفروع الثمانية للجمعية في مختلف أحياء مدينة الرياض، واستهدفت الأسر المسجلة في الجمعية والأماكن العامة عبر فرق ميدانية وسيارات تبريد مخصصة.
وبدأت عملية التوزيع بتزويد الأسر المستفيدة بناءً على احتياجاتهم، ثم توسعت لتشمل المساجد، الأماكن العامة، عابري السبيل، المناطق الصناعية، العمال الذين يعملون تحت أشعة الشمس، وممشى الحدائق والساحات الرياضية.
وبهذه الجهود، تسعى الجمعية إلى توفير المياه للفئات الأكثر احتياجاً من أصحاب المهن، خاصة في ظل الظروف الحارة خلال فصل الصيف.