موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد العروبة، في ختام منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بخسارة فارس الدهناء بنتيجة 3\2.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد العروبة، التي أُقيمت على ملعب نادي الاتفاق في الدمام بشكل سريع، ونجح الفريق الضيف في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 12 دقيقة.
وتمكن النجم الإسباني كريستيان تيو، من هز الشباك بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على اللعب، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص.
وواصل لاعبو فارس الدهناء محاولاتهم، وسيطروا على وسط الملعب، قبل أن ينجح جواو كوستا في تسجيل التعادل في شباك العروبة عند الدقيقة 44، لتشتعل المباراة في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء لاعب فارس الدهناء، عبدالله رديف عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، بعد تدخله العنيف على فهد الرشيدي، ثم سجل فينالدوم هدفًا، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتفاق ضد العروبة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استغل الفريق الضيف النقص العددي في صفوف الاتفاق، واستحوذ على اللعب، قبل أن سجل غودموندسن هدف التعادل بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 75.
وسجل كريستيان تيو هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 84، لتستمر المحاولات في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة بنتيجة 3\2.
العروبة يخطف فوز ثمين من الاتفاق في الدمام ✅⚽️
📺 شاهد أهداف اللقاء ⤵️#دوري_روشن_السعودي
#الاتفاق_العروبة | #SSC pic.twitter.com/9Ojch6cj5A— SSC (@ssc_sports) October 20, 2024