حافلات المدينة تبدأ بنقل الزائرين والأهالي إلى المسجد النبوي ومسجد قباء
سماحة المفتي: اغتنموا رمضان بالطاعات واحذروا الانشغال بوسائل الترفيه
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تبدأ في تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
الملك سلمان: نحمد الله الذي بلغنا شهر رمضان المبارك سائلين المولى أن يوفقنا لصيامه وقيامه
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
ضبط مخالف استغل 5 أطفال في التسول بالرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ لقادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا غرة شهر رمضان 1446هـ
رؤية هلال رمضان في مرصدي تمير وحوطة سدير
بدء ترائي هلال رمضان في مراصد مناطق السعودية
تترقب الجماهير مباراة التعاون والقوة الجوية العراقي ضمن منافسات النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا 2، وسط صراع قوي من الفريقين لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد القوة الجوية العراقي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2.
وتُعد مباراة اليوم، هي الأولى بين الفريقين، حيث إنهما لم يتواجها من قبل في بطولات دوري أبطال آسيا، ما يزيد من قوة وإثارة اللقاء المرتقب.
وتتشابه ظروف التعاون والقوة الجوية قبل مباراة اليوم، حيث تمكنا من الفوز على الخالدية البحريني وألتين أسير التركمانستاني في الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا 2، ويطمح كل منهما للفوز والانفراد بالصدارة.
ويدخل سكري القصيم مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة، بعدما استعاد توازنه سريعًا عقب هزيمته ضد الشباب، حيث نجح في التأهل إلى دور الـ16 من كأس الملك، بعد تجاوزه عقبة أبها، وتعادل مع الاتفاق في الكأس.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية بشكل جيد محليًا، حيث بدأ الدوري العراقي هذا الموسم بالتعادل السلبي ضد الكهرباء، ثم فاز على الميناء بنتيجة 2\1.