الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك والتعاون ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2\2.
وبدأت مباراة ضمك والتعاون، التي أُقيمت على ملعب نادي ضمك في خميس مشيط بشكل سريع، وضغط الفريقان منذ البداية، وظهر سكري القصيم بشكل أفضل.
وأطلق كيفن نكودو تسديدة قوية، تصدى لها حارس سكري القصيم، مايلسون بشكل مميز عند الدقيقة 20، قبل أن يسجل موسى بارو الهدف الأول عند الدقيقة 27 من تسديدة قوية.
واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، وظهر الدفاع بشكل مميز، وأهدر اللاعبون أكثر من فرصة، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر ضمك والتعاون بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن الفريق الجنوبي من تسجيل التعادل عند الدقيقة 60 عن طريق حبيب ديالو، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مجددًا.
وأحرز كيفن نكودو الهدف الثاني عند الدقيقة 77، بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يسجل عبدالفتاح آدم هدف التعادل عند الدقيقة 85، بتمريرة رائعة من فيصل فجر، لتنتهي مباراة ضمك والوحدة بالتعادل.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك رصيده إلى 7 نقاط، في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد التعاون إلى 11 نقطة، محتلًا المركز الخامس.