من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أعلن المدير الفني حسام حسن، عن التشكيل الرسمي للفراعنة في مباراة موريتانيا ضد منتخب مصر، في التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة موريتانيا ضد منتخب مصر، بعد قليل، على ملعب “شيخا ولد بيديا”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في التصفيات.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد منتخب مصر الأول لكرة القدم، صدارة ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات برصيد 9 نقاط، فيما تحتل موريتانيا المركز الأخضر في المجموعة برصيد 3 نقاط.
وشهد تشكيل منتخب مصر عدة تغييرات، على رأسها مشاركة خالد صبحي وأسامة فيصل ومحمود صابر منذ البداية، وبقاء حمدي فتحي ومحمود حسن تريزيجيه على مقاعد البدلاء.
وجاءت تشكيلة الفراعنة، كالتالي؛ محمد الشناوي، خالد صبحي، محمد عبدالمنعم، رامي ربيعة، أحمد عيد، مروان عطية، محمود صابر، محمد حمدي، عمر مرموش، أحمد سيد زيزو وأسامة فيصل.
جدير بالذكر أن قائد الفراعنة، محمد صلاح يغيب عن مباراة اليوم، حيث عاد إلى ليفربول، بعدما تم إعفائه من خوض للقاء، والأمر ذاته لمهاجم نانت الفرنسي، مصطفى محمد، كما تم استبعاد نبيل عماد دونجا للإصابة.