الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بالفوز على نظيره جدة بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي أًقيمت، مساء اليوم الأحد.
تمكن العميد من تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي جدة بثلاثية نظيفة عن طريق الفرنسي موسى ديابي، أحمد الغامدي وعبدالرحمن العبود.
وجاء مباراة الاتحاد ضد جدة الودية، بناء على طلب المدير الفني الفرنسي لوران بلان، من أجل تجهيز اللاعبين لمباراة القادسية، بعد فترة التوقف الدولي الحالية.
ويأمل لوران بلان، في تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بدنيًا وفنيًا بشكل مميز، من أجل مواصلة انتصاراته في دوري روشن السعودي، أملًا في تعثر الهلال وخطف صدارة الترتيب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العميد، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز السادس برصيد 10 نقاط.