نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
دخل ثنائي ليفربول، المصري محمد صلاح والهولندي فيرجيل فان دايك، دائرة اهتمامات النادي الأهلي، من أجل التعاقد معهما في الميركاتو الصيفي.
وينتهي تعاقد الثنائي صلاح وفان دايك، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في يونيو المقبل، ويحق لهما التوقيع لأي ناد مجانًا في يناير المقبل.
وذكرت شبكة “Caught Offside”: “الأهلي بدأ بالفعل مفاوضات التوقيع مع محمد صلاح، الذي يفضل البقاء في ليفربول، لكنه لا يستبعد تمامًا الانتقال إلى الدوري السعودي”.
ولفتت إلى أن إدارة النادي الأهلي، تُراقب أيضًا فان دايك، وعلى استعداد للتحرك نحو المدافع الهولندي، بغض النظر عن النجاح في حسم صفقة النجم المصري أم لا.
وأضافت: “خطة الأهلي هي تقديم عقد لمدة 3 سنوات، لكل من اللاعبين، مع خيار التمديد لسنة إضافية، ويبدو فان دايك مستعدًا أيضًا للانتقال إلى الدوري السعودي، إذا فشلت مفاوضات تجديد عقده مع الريدز”.
وجاء في ختام تقرير “Caught Offside” : “النصر والاتحاد، مستمران أيضًا في الاهتمام بضم محمد صلاح، وسط منافسة قوية من النادي الأهلي”.
على الجانب الآخر، ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول مواجهة قوية بعد فترة التوقف الدولي، حيث سيُلاقي تشيلسي، يوم الأحد الموافق 20 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي.