إصابة خمسة أشخاص بحادث طعن في أمستردام
أساطين المسجد النبوي تروي فصلًا باقيًا من السيرة النبوية
البشوت.. أحد أبرز أزياء العيد بالمنطقة الشرقية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
السديس : تكثيف المسارات الإثرائية لتفعيل خطة الجمعة الرابعة والأخيرة من رمضان
5 مصادر غنية بالبروتين تغنيك عن اللحوم
تحذير.. الوزن الزائد في الطفولة خطر على صحة الرئة لاحقاً
ضبط معمل مخالف يُعد الحلويات بمواد منتهية الصلاحية بالعاصمة المقدسة
التأمينات: اكتمال صرف معاشات شهر إبريل
السندباد.. غرق غواصة سياحية في الغردقة ومقتل 6 أجانب
يختتم الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته لمباراته المقبلة ضد منتخب اليابان الأول لكرة القدم.
ومن المقرر أن يخوض الأخضر حصة تدريبية عند الساعة الخامسة مساء، على الملعب الرئيسية بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة”، وستكون مفتوحة لوسائل الإعلام في أول 15 دقيقة.
وينتظر أن يحسم مانشيني في مران اليوم، موقف النجم فراس البريكان من المشاركة أمام اليابان، بعد غيابه عن التدريبات خلال اليومين الماضيين، وسيُطبق الخطط التكتيكية التي سينتهجها في اللقاء.
وسيلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد اليابان والبحرين خلال فترة التوقف الدولي الحالية، وذلك في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وستُقام مباراة السعودية ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من التصفيات.
ويتصدر منتخب اليابان المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.