بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة مدربه الإنجليزي ستيفن جيرارد، لاستعادة توازنه، وتحقيق الفوز أمام الرفاع البحريني، مساء اليوم الأربعاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق ضد الرفاع البحريني، عند الساعة 8:15 مساء اليوم الأربعاء، على ملعب الأول في الدمام، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية.
ويدخل الاتفاق بقيادة جيرارد، مباراة اليوم بحثًا عن حصد الثلاث نقاط، لتحقيق انطلاقة قوية في دوري أبطال الخليج للأندية، ومصالحة الجماهير، بعد تراجع الأداء والنتائج على الصعيد المحلي.
ويُعاني الاتفاق، من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، حيث فشل في تحقيق الفوز في آخر 4 مباريات على التوالي، ويعود انتصاره الأخير إلى مواجهة الفتح، يوم 14 سبتمبر الماضي.
وخسر الاتفاق بعد ذلك على ملعبه بثلاثية دون رد صد النصر، ثم تعادل مع التعاون بنتيجة 1\1، وهُزم على أرضه أمام الرائد بهدف، والعروبة بنتيجة 3\2، ما عرض جيرارد لانتقادات قوية.