الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
توقع نجم الأهلي السابق، إدريس آدم، عدم تتويج الراقي بأي لقب في الموسم الحالي، مؤكدًا أن الفريق يحتاج لتدعيم في أكثر من مركز.
وخسر الأهلي مؤخرًا ضد الهلال، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، ليحتل المركز العاشر في الترتيب برصيد 7 نقاط، من الفوز مرتين والتعادل مرة والخسارة 3 مرات.
وودع الراقي منافسات كأس الملك من دور الـ32 على يد الجندل، المنتمي لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى، كما بدأ الموسم الحالي بالخسارة ضد الهلال بركلات الترجيح في نصف نهائي كأس السوبر.
وقال إدريس آدم في تصريحات لبرنامج “المنتصف”: “هناك نواقص في صفوف الراقي، الفريق يحتاج تدعيمات في عدة مراكز، خصوصًا في مركزي رقم 5 والظهير الأيسر”.
وأضاف نجم الأهلي السابق: “لا أحد في خط الوسط يقدم الأداء المطلوب منه، ما عدا فرانك كيسيه، لكنه لا يمكن أن يصنع شيئًا بمفرده”.
وتابع إدريس آدم: “المدرب لا يمكنه تنويع خطط الفريق، أو إيصال ما يريده للاعبين، لا أعلم ما إذا كان ذلك بسبب تقصير منه أو عدم فهم اللاعبين”.
وواصل اللاعب المعتزل تصريحاته قائلًا: “لا أعتقد أن الأهلي سيحقق أي بطولة هذا الموسم بالنظر إلى المستوى الحالي، إلا إذا كان هناك تغيير باكتمال الدفاع والوسط”.
إدريس آدم لاعب الأهلي سابقا لـ #المنتصف: الأهلي لن يحقق أي بطولة في الموسم الحالي، وكيسيه هو اللاعب الوحيد المقنع في الفريق pic.twitter.com/IDv4p3ftif
— المنتصف – الإخبارية (@al_montasaf) October 6, 2024