خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أعلنت وزارة الرياضة، مساء اليوم الخميس، عن تتويج مساعد الوزير لشؤون الرياضة، أضواء العريفي، بجائزة عالمية.
وذكرت وزارة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “أضواء العريفي تفوز بجائزة القادة الرياضيين الشباب تحت 40 عامًا لعام 2024 على مستوى العالم ضمن الحفل السنوي “Leaders Sports Award”.
وأُقيم الحفل السنوي لجوائز “Leaders Sports Award” ، في العاصمة البريطانية لندن، والذي يعنى بتكريم الأفراد والمنظمات التي تلتزم برفع مستوى الرياضة على مدار العام.
ومن جانبها، أعربت أضواء العريفي، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، عن سعادتها بالتتويج بالجائزة العالمية، مشيدة بدعم القيادة بالقطاع الرياضي.
وقالت العريفي: “فخورة بالحصول على الجائزة التي تجسد الدعم السخي الذي يحظى به القطاع الرياضي من القيادة الرشيدة حفظها الله، خالص الشكر لسمو الوزير على دعمه وثقته الدائمة”.
وتُعد العريفي، من أبرز الكفاءات السعودية التي عملت منذ سنوات على بناء مستقبل الرياضة النسائية، وتولت في 2020، الإشراف إدارة تطوير كرة القدم النسائية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، لتكون بداية تأسيس الكرة النسائية.
وقرر العريفي، تسليم هذه المهمة إلى لمياء بن بهيان، في أغسطس 2021، لتوليها منصب وكيل التخطيط الاستراتيجي والاستثمار بوزارة الرياضة، وعضو مجلس إدارة الأولمبية والبارالمبية السعودية.