من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أتاح نادي الصقور السعودي مساحة أكبر للجناح المخصص لأسلحة الصيد والذخيرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2024؛ مهيئًا الفرصة لعرض مجموعة واسعة من الإصدارات الجديدة والنادرة أمام المهتمين باقتناء الأسلحة وهواة الرماية، وزوار المعرض.
وعرضت شركات سعودية أسلحة تعود لـ 55 علامة تجارية عالمية، تشمل أسلحة متطورة من القطع التي يرغبها الجمهور، بالإضافة إلى هياكل البندقيات، وإكسسوارات المسدسات.
ووفر المعرض هذا العام خدمة توصيل الأسلحة لثماني مناطق داخل المملكة، بالتعاون مع شركة شحن متخصصة في نقل الأسلحة والذخيرة، تعمل وفق بروتوكولات معتمدة عند تسليم السلاح أو الذخيرة للمشتري.
يذكر أن فعاليات المعرض على مساحة تفوق 160 ألف متر مربع، تشمل ورش عمل يومية في عالم الصقور ورعايتها وتربيتها، ومعرضًا يقدم فيه مئات العارضين مستلزمات وتقنيات الصقور، والأغذية والمنتجات الخاصة بها، ومعدات التخييم والرحلات البرية، وأدوات الصيد، والدراجات النارية والهوائية ومركبات الدفع الرباعي والرحلات، ومنطقة لبرنامج صقَّار المستقبل، إحدى مبادرات نادي الصقور السعودي، المخصصة للطفل بأنشطة جاذبة، ترفيهية، وتثقيفية.