خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
أشاد المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، بأداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الخليج في دوري روشن السعودي.
وقال يايسله، بعد نهاية لقاء اليوم: “قدمنا مباراة كبيرة وسجلنا 3 أهداف في الشوط الثاني، وعلينا أن نفتح صفحة دوري أبطال آسيا للنخبة مجددًا”.
وأضاف: “كل مباراة تلعب على عدة تفاصيل وخسارتنا مباراتين في الشرقية قبل هذا الفوز بسبب تفاصيل، لكن الفريق تخلص من الكثير الأمور التي لا تنصفه بناء على أداءه”.
وواصل المدرب الألماني، تصريحاته قائلًا: “نحن فريق واحد ونعمل سويًا، ونواجه التحديات كذلك؛ ولذا علينا أن نواصل هذا التكاتف لمصلحة فريقنا”.
وعن معاناة البرازيلي ألكسندر من إصابة مزمنة، قال يايسله: “لسوء الحظ أن إصابة اللاعب معقدة، ولكن أيضًا من البوادر الإيجابية أنه شارك مؤخرًا في جزء من تمارين الفريق، ونحن نتابع وضعه ونترقب عودته”.
ولعب الخليج ضد الأهلي على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء اليوم الجمعة، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الراقي بثلاثة أهداف نظيفة.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما تجمد رصيد الخليج عند 7 نقاط، ليتواجد في المركز الـ12.