درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
أعرب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، عن سعادته بالعودة إلى الملاعب مرة أخرى، خلال مباراة العين ضد الهلال التي ستنطلق، بعد قليل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة العين ضد الهلال، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب هزاع بن زايد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال نيمار، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قبل أقل من ساعة على انطلاق المباراة: “يسعدني أن أشعر بهذا الشعور مرة أخرى، فالتوتر قبل المباراة يكون رائع، أتمنى أن تكون عودة صحية”.
ويتواجد نيمار على مقاعد البدلاء في مباراة العين ضد الهلال، بعد فترة غياب دامت لمدة عام، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع البرازيل في شهر أكتوبر الماضي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة بشكل مميز، حيث فاز في أول مباراتين ضد الريان القطري بنتيجة 3\1، واكتسح الشرطة العراقي بخماسية نظيفة.
وكانت بداية مشوار الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في النسخة الحالية بالتعادل الإيجابي ضد السد القطري بنتيجة 1\1، قبل أن يخسر أمام الغرافة القطري بنتيجة 4\2.