الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فراس البريكان، في افتتاح سجله التهديفي بدوري روشن السعودي هذا الموسم أمام الخليج.
وتمكن فراس البريكان من هز شباك الخليج، برأسية مميزة عند 55، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، التقدم في المباراة المقامة الآن.
وشارك البريكان في 6 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي حتى الآن، وقدم تمريرة حاسمة، قبل أن يترك بصمته الأولى أمام الخليج اليوم.
ويلعب الخليج ضد الأهلي الآن على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن يُسجل البريكان الهدف الأول.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع النادي الأهلي في المركز العاشر برصيد 7 نقاط.
هدددددف!⚽
فراس البريكان يسجل أول أهداف الأهلي⚽🔥الخليج 0 × 1 الأهلي#دوري_روشن_السعودي#الخليج_الأهلي | #SSC pic.twitter.com/9dIYdrCRJC
— SSC (@ssc_sports) October 18, 2024