عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
قالت التأمينات الاجتماعية إنه لا يمكن صرف تعويض الدفعة الواحدة للرجل أو المراة قبل بلوغ السن النظامية أو حدوث عجز، إلا في حال استيفاء أحد شروط الاستحقاق.
واستعرضت التأمينات عبر منصة إكس، اليوم الجمعة، شروط استحقاق صرف تعويض الدفعة الواحدة للرجل أو المراة قبل بلوغ السن النظامية وهي كما يلي:
وفي وقت سابق، أوضحت التأمينات الاجتماعية: إنه يتم إيقاف صرف المعاش للمستفيدة اعتبارًا من تاريخ عقد القِران ويعاد استحقاقها للمعاش في حال الطلاق أو الترمل لا قدر الله.
وتابعت التأمينات عبر منصة إكس: نأمل في حال زواج أحد المستفيدات إبلاغ المؤسسة بذلك عبر زيارة الرابط التالي: هنا.
وتتيح هذه الخدمة للمستفيدين من أفراد العائلة- من المنفعة التأمينية لمتوفى- في نظامي التقاعد المدني والعسكري الإبلاغ عن أي تغيير يطرأ على الحالة الاجتماعية للمستفيدة “المرأة” أو الحالة التعليمية (للمستفيدين الشباب من الذكور بسن 21- 26 سنة) أو الحالة الصحية (للمستفيد العاجز) أو الحالة الوظيفية وذلك للحفاظ على حقوق المستفيدين وضمان استمرار صرف الاستحقاق الشهري.
الضغط على “ابدأ الخدمة” وتسجيل الدخول.
اختيار خدمة “تغيير حالة المستفيد” من قائمة الطلبات.
اختيار الحالة المراد تحديثها وتعبئة البيانات المطلوبة ثم النقر على زر “متابعة”.
الموافقة على الإقرار ثم النقر على زر “تقديم الطلب”.
سيتم إشعارك بالرسائل النصية لهذه الخدمة وذلك عند استلام الطلب وإنجازه وأي تحديثات تتم عليه. كما يمكنك متابعة الطلب من هنا.