36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الجزائري رياض محرز، في افتتاح سجله التهديفي بدوري روشن السعودي هذا الموسم أمام الأخدود.
وتمكن رياض محرز من هز شباك الأخدود، بتسديدة من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 62، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، التعادل في المباراة المقامة الآن.
وشارك محرز في 8 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي حتى الآن، ولم يُقدم أي تمريرة حاسمة، قبل أن يترك بصمته التهديفية الأولى أمام الأخدود اليوم.
ويلعب الأهلي ضد الأخدود الآن على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وكان الشوط الأول قد انتهى بتأخر الراقي بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الجنوبي في المركز قبل الأخير بـ4 نقاط.
هدددددف!⚽
محرز يحرز التعادل للأهلي 🤯🔥⚽️الأهلي 1 × 1 الأخدود#دوري_روشن_السعودي
#الأهلي_الأخدود | #SSC pic.twitter.com/BzSOiK5SA2— SSC (@ssc_sports) October 25, 2024