هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن توقعات درجات الحرارة اليوم في المملكة على معظم المناطق.
وقال مركز الأرصاد إن مكة المكرمة سجلت أعلى درجة حرارة 43 مئوية؛ فيما سجلت السودة أقل حرارة 11 درجة فقط، فيما جاءت درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم: 41 في ينبع، و40 مئوية في جدة، و39 درجة في المدينة المنورة والدمام وحفر الباطن والصمان.
وبالنسبة إلى درجات الحرارة الصغرى جاءت السودة في أدنى القائمة بـ11 درجة، تليها أبها 16 مئوية، و17 في الباحة، و18 درجة في الطائف والقريات، و19 مئوية في حائل ونجران وطريف.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة ماتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، كذلك على الأجزاء الجنوبية من منطقتي مكة المكرمة والشرقية.
كما يستمر التوقع بتكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، المدينة المنورة.